iH8sn0w:iOS 7越狱今年不行 上一代先来iH8sn0w:iOS 7越狱今年不行 上一代先来

不用说,现在大多数 iOS 用户们最期盼的莫过于越狱的到来了。不过,我们似乎都得等上一段时间,黑客 iH8sn0w 不久前表示 iOS 7 的越狱不大可能在今年内放出。iH8sn0w 在个人 Twitter 上回答网友有关“升级到 7.0.4 是否有问题”这个疑问时说:“6.1.4 越狱更可能会先被 …

redsn0w 红雪 红雪(Redsn0w)是一款著名的iPhone越狱工具,同时也能够越狱iPod Touch与iPad等运行iOS的设备。现已更新至redsnow 0.9.11b4,能够完美越狱4.3.3、5.0和5.0.1,5.1.1。红雪(Redsn0w)的作者是老牌的黑客高手团队iPhon …
Cydia自动备份的iOS 6以上SHSH均无效导致IOS7无法降级到IOS6Cydia自动备份的iOS 6以上SHSH均无效导致IOS7无法降级到IOS6

多同学反映按照我们的「iOS 6.1.3 降级教程」操作后并没有成功降级,除了部分非 A4 设备同学没有看清楚说明就操作外,也有同学的的确确备份了低版本的 SHSH,但就是无法降级。恰好,Cydia 之父 Saurik 在他自己的博客上解释了这个问题,今天小编就来解答一下大家关于 iOS 6.1.3 …

1.升级出现未知错误2005, 先考虑苹果官网关于拔掉USB的解决方案,若无效,考虑杀毒软件和防火墙的问题。也可能是小红伞BUG(并不确定,但我就是关掉小红伞后正常的),关掉小红伞,然后用记事本打开Hosts(位置C:WINDOWS\system32\drivers\etc)手动添加如下两行: (更 …
解决iFaith应用程序错误提示0xc0000135失败解决iFaith应用程序错误提示0xc0000135失败

使用本程序前,需要先安装.net2.0,否则会提出应用程序错误提示0xc0000135失败的问题。 iFaith用于备份苹果手机当前的SHSH,帮助你获得已经停止签署的固件。shsh文件的备份对于苹果的越狱非常重要,希望本工具可以帮助你在需要的时候降回原来的旧版本固件。 功能:自制签署的固件 提取S …
iOS 6.1.3不完美越狱教程iOS 6.1.3不完美越狱教程

iOS 6.1.3 的发布,不知道伤了多少人的心。因为在这个版本的更新中,苹果封堵了evasi0n 用来完美越狱的 4 个漏洞,这直接导致了 iOS 6.1.3 无法完美越狱。那么所谓的 iOS 6.1.3 不完美越狱教程指的是什么呢?没错,还是针对 iPhone 4 、iPhone 3GS 和 i …
iOS 6完美越狱教程iOS 6完美越狱教程

在苦等了近 5 个月之后,第一个 iOS 6 完美越狱终于来到了!首先应该向实现了 iOS 6 完美越狱的团队 evad3rs(成员:pod2g, MuscleNerd, planetbeing, pimskeks)致以崇高的敬意,感谢他们的无私工作才给我们带来了更自由的 iOS!这次完美越狱使用的 …
免信用卡注册iTunes国服账号免信用卡注册iTunes国服账号

iTunes是管理iPhone、iPad重要工具,注册一个iTunes账号可以让你购买苹果商店中的免费应用程序。直接在iTunes界面中注册时会要求你绑定一张信用卡。对于没用信用卡或者不愿意绑定信用卡的朋友可以根据本文的方法注册免费iTunes账号。 (更多…)