解决IOS 10无法通过优步uber叫车的问题解决IOS 10无法通过优步uber叫车的问题

博主2台苹果手机早就升级了IOS beta版,使用uber叫车一直没有问题。直到ios 10正式版出来后,博主的手机也升级了,但是uber突然无法叫车了,症状就是点击叫车按钮没有任何反应 朋友圈内也有人碰到类似的情况,咨询uber客服,客服建议删除uber乘客端重新下载尝试,问题依旧。等了2个礼拜u …
如何禁止 iPhone/icloud 的“日历”收到垃圾广告?如何禁止 iPhone/icloud 的“日历”收到垃圾广告?

方法一 在苹果没有给出更好的解决办法前,只能通过更换Apple ID对应的邮箱来解决。 建议:注册一个邮箱专门用于Apple ID,这个邮箱不要在任何别的场合使用,最好使用支持两步验证的邮箱,如Outlook和Gmail。但因为GMail被墙,所以最好注册Outlook邮箱。 Apple ID对应的 …
iOS 7.1 Beta 3改变汇总 电话、关机、键盘UI都有变化iOS 7.1 Beta 3改变汇总 电话、关机、键盘UI都有变化

今天早些时候,苹果发布了iOS 7.1 Beta 3,这也是iOS 7.1的第三个测试版。新版本除了修正各种错误外,还对用户界面进行了完善,下面是已经发现的改变: -电话、信息和FaceTime的图标全有新变化(颜色更深,上图为iOS 7.0,下图为iOS 7.1 Beta 3) (更多 …
教你怎么辨别iPhone原装屏与翻新屏,教你检测屏幕坏点教你怎么辨别iPhone原装屏与翻新屏,教你检测屏幕坏点

我想屏幕检测,翻新机检测一直都是购买电子产品的首先需要关注的问题。 下面是我在各论坛学习的经验和自己平时总结的有关屏幕问题的一些经验。 拿到机子我一般先是看看是不是翻新屏 看机器一般看外观,外观通过再验证内部螺丝。 遇到屏幕翻新主要有一下几种特征,全部要求不贴膜情况下进行。 (更多…)

北京时间11月1日早间消息,据美国科技博客9to5Mac报道,知情人士透露,苹果公司将主动联系受到iPhone 5s电池故障影响的用户,用户也可以与苹果公司取得联系,如果确认的确受到影响,便会通过实体店、经销商和邮寄三种方式为用户更换新机。 (更多…)
教你正确使iphone 4s进入DFU模式及恢复模式教你正确使iphone 4s进入DFU模式及恢复模式

苹果分为两种恢复模式,一种叫做DFU模式,另一种是恢复模式。 DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。 而恢复模式则是屏幕上会显示itunes和数据线图标的。 两种最大的区别是DFU模式没有启动MAC OS系统,itunes …