MacBook 用户反映设备唤醒后无声的问题MacBook 用户反映设备唤醒后无声的问题

目前在互联网以及苹果支持论坛中,2013 MacBook 笔记本用户反应苹果最新发布的 OS X Mavericks 会影响到系统声音,设备从睡眠中唤醒之后会没有声音,用户试图打开声音也没有任何效果。 以下为文章全文: 威锋网 11 月 4 日消息,目前在互联网以及苹果支持论坛中,2013 MacB …
2013年年末款Retina MacBook Pro已经通过3C认证2013年年末款Retina MacBook Pro已经通过3C认证

通过查询强制性产品认证证书(CCC证书)查询证书号,上个月苹果发布的2013年末新款的带有Retina显示屏的MacBook Pro 已经通过了3C强制认证。 型号A1502即是上个月推出的Retina MacBook Pro的型号。 根据以往惯例,在通过3C强制认证后,意味着2013年年末新款的R …
Macbook Pro搭配什么鼠标好?Macbook Pro搭配什么鼠标好?

回答1: 用什么鼠标跟你有什么样的需求有关。Apple 自家的鼠标 Magic Mouse 确实体验不错,高大上,可以再配一个 Trackpad。至于我么,打星际争霸离不开神级鼠标 Logitech G9X。同样,我因为需要打游戏而不得不装 Bootcamp Windows,但我的主要工作娱乐环境还 …
MacBook Pro kernel_task占用大量CPU和内存 且机器发热的解决方案MacBook Pro kernel_task占用大量CPU和内存 且机器发热的解决方案

如果你在使用MacBook、MacBook Pro、MacBook Air或者其他可能的Mac设备(我不知道iMAC和Mac mini有没有这个问题)遇到kernel_task长时间占用大量CPU(通常是500%-600%,也有200%,视机型而定)的情况,如果你正在播放Flash、进行高强度运算, …
搭载6核处理器的全新Mac Pro性能跑分结果现身网络搭载6核处理器的全新Mac Pro性能跑分结果现身网络

目前距离苹果全新Mac Pro发售还有一个月的时间,这台机器的跑分成绩经常性的出现在知名的Geekbench跑分工具的网站中。Mac Pro首个跑分结果今年6月出现,就是在苹果WWDC大会结束后。那台机器搭载高配12核2.7GHz至强 E5-2697 v2处理器,这款处理器来自英特尔Ivy Brid …
OS X 10.9首款补丁已准备好 修正Safari、iBooks等各种问题OS X 10.9首款补丁已准备好 修正Safari、iBooks等各种问题

几天前,有消息称苹果内部正在测试OS X Mavericks Mail邮件功能修复补丁,现在最新的消息称苹果的最新补丁将提升Mavericks性能,并修正其他Mavericks系统下的应用问题。根据苹果今天 发送给员工的补丁,苹果准备为iBooks、Safari和远程桌面客户端等软件提供更新。 (更 …
揭秘苹果Mac Pro生产过程 这才叫生产线!揭秘苹果Mac Pro生产过程 这才叫生产线!

作为一名产品设计师,我最大的一个爱好就是观看苹果发布新产品时介绍产品是如何生产出来的电视广告。而最新款Mac Pro的电视广告也没让我失望。 苹果最令人着迷的部分不是他们使用某种科幻外形的科技来制造产品,他们在实际生产中使用的全部技术都出现于普通的当地工厂。真正让苹果与众不同的是,他们对于精度与尺寸 …
部分用户反应新款MBP Retina出现假死现象部分用户反应新款MBP Retina出现假死现象

继在今年6月的WWDC上更新了MacBook Air产品线之后,苹果在22日的发布会上也终于推出了新款MacBook Pro Retina。相比于老款来说,新款MacBook Pro Retina不仅更加轻薄,而且性能也有所提升。不过在其正式上市之后,日前在苹果官方论坛就有用户表示部分13英寸和15 …