Mac下载工具终极大评测

谁说Mac下载不能!看我Mac玩转网络下载
苹果机下不了BT?苹果机下不了eMule?苹果机下不了迅雷?其实,这些都是对Mac OS X的误解而已。如此强大的Mac OS X怎么会满足不了基本的网络传输需求呢?下面就让我教你如何在Mac OS X上玩转免费大片下载吧。

HTTP下载

Mac OS X常用的HTTP下载工具主要有iGetter与Speed Download。

两者在功能上差不多,都支持断点下载,支持多线程下载与批量下载,iGetter与Speed Download都可以整合浏览器。而Speed Download在功能上相对要优胜一下,支持FTP上传下载,支持批量下载网页图片。

界面对比

下载速度与中文版?Speed Download有繁体中文版,iGetter自带简体中文。在下载速度都OK,主要还是取决于您所处的网络环境。速度还是不错的

二. BT下载

Mac OS X上常用的BT下载工具有:uTorrent,Vuze和Transmission。这三个软件都是跨平台的BT下载工具,在这里个人比较推荐Transmission,因为Transmissio界面最华丽,而且功能也是相当强大

Mac OS X常用BT下载软件
在首次打开软件后,会自动关联Torrent文件,之后双击Torrent文件即可进行文件下载。如果需要修改Torrent打开方式在右键"显示简介》打开方式"进行修改。下面以Transmission为例。
1、猛击Torrent文件后,我们可以选择下载到磁盘上哪个位置,选择需要下载Torrent文件中哪些文件。

2、可以进行限速,如果是边下载边冲浪的话,设置占用一半带宽即可。

3、下载速度?相信很多Mac用户都曾埋怨在Mac OS X上下载BT很慢,比迅雷慢很多。这个其实和种源与用户网络环境有很大的关系,与BT下载软件本身关系并不是很大。比如说,下载国外的BT种子会比国内的快,下载PT站的电影会比BT站的快。个中原因,这里就不详说了。

4、Transmission相当强大的远程控制功能,方便在公司控制家里的BT下载任务,这个对于下载狂人来说,真的是不可多得的一个功能啊。


远程控制功能

eMule下载

用Mac OS X下eMule?没错,就是eMule,如果你要说下电驴也行。现时Mac OS X平台常用的eMule版本有:aMule和VeryCD家出的easyMule。

FTP传输
Mac OS X上有相当多的免费FTP软件。如在Windows下同样出名的FileZilla,或者是那个可爱的小鸭子Cyberduck,甚至是功能强大到爆的Transmit。

FTP工具强烈推荐Transmit,界面漂亮,功能相当强大,不过要钱的说。如果想要免费的话,可以使用FileZilla,不过界面就一般般咯,功能呢,还是可以满足基本的需求,而Cyberduck则是有点另类了,无论是操作方式还是界面上都与大家常用的FTP工具有很大的区别。

FileZilla和Cyberduck界面对比

总结:

没错吧,其实Mac OS X也是可以满足我们所有的网络下载传输需求的。只是大家都不知道该如何去寻找合适的,正确的软件而已。在这里,杰推荐Mac OS X下,HTTP下载使用iGetter,BT下载使用Transmission,eMule下载使用国人的easyMule咯,FTP用Transmit咯,不过这个有点的说。主要还是看个人喜好吧。
 

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

  • 😉
  • 😐
  • 😡
  • 😈
  • 🙂
  • 😯
  • 🙁
  • 🙄
  • 😛
  • 😳
  • 😮
  • emoji-mrgree
  • 😆
  • 💡
  • 😀
  • 👿
  • 😥
  • 😎
  • ➡
  • 😕
  • ❓
  • ❗
  • 75 queries in 0.069 seconds