新浪微博冒充Google员工-贾彦斌事件始末,Part II SE

以下内容为新浪微博 @性感玉米大丁丁 整理,本人只转载揭露这种冒充的傻逼!

(原Part II应被贾彦斌利用和欺骗的两位受害者提出需求,不想被朋友知道,故重新编辑,保护受害者隐私)
OK,说说动机,爆料人的动机他已经阐述如图
001PsLHCgy6I4OEh4hq00
期间我查证过,贾彦斌曾经怒骂过一个小孩,就因为那小孩想去Google工作,再比如骂过网易数码盗他图

001PsLHCgy6I4OFKHnk32
自己的微信名也是GoogleTonyJia ,演戏演到自己都信了
001PsLHCgy6I4OGRB907a
我的动机如下:
001PsLHCgy6I4OJvcxRfb
事情还有最后一个迷底,就是Z***@Google.com这个真实的Google员工邮箱,为何这个邮箱会发邮件给我?

贾彦斌认识了一个小朋友,小朋友的学姐,在Google工作。

事发当天,贾彦斌要求小朋友帮忙,请后者的学姐,即Z***@google.com的员工,帮我发了这个邮件。

小朋友轻信了贾彦斌,为了给他帮忙,编了一个理由,说是大冒险输了,让学姐发了邮件给我。

于是无辜的小朋友和学姐就这样被贾彦斌利用了,这也是为什么我收到的邮件正文为:you loser,hahahahaha

本人以人格担保此学姐与此事无关,只是被欺骗,敬请Google PR部门留意。

小朋友提供的截图如下, 为保护当事人,已打码。
001PsLHCgy6I4PcSQUV49
001PsLHCgy6I4Pg9bNa6c
001PsLHCgy6I4PikWvl9f
001PsLHCgy6I4PnXQ9S6c
小朋友发现不对劲,问贾彦斌,贾彦斌继续欺骗
001PsLHCgy6I4Pybrbn95
最后小朋友通过微博了解此事,再找贾彦斌对质时,已被拉黑
001PsLHCgy6I4PIdoncf6
在此,小朋友在了解真相后,对他的学姐深感愧疚,希望通过我,向学姐表达一下歉意,为他自己太轻易相信贾彦斌而抱歉,并且对学姐深感愧疚,通过我这里表达一下歉意。我也请Google PR了解,学姐是无辜的,希望不要伤及无辜,有任何取证,可以联系我:corndog@qq.com

简单的说,就是一个有些社会工程学经验的太原小朋友,盗了一些图,获取了一些对科技有兴趣的人的信任,使用A人的信用,骗下一个人,循环骗直到骗到马化腾
001PsLHCgy6I4PUVBO30b
还有张小龙,我求证过,张小龙微信确实是这个头像
001PsLHCgy6I4PWucwW7a
截止到目前为止,贾彦斌并没有骗过色,骗的财,我得知的,案值并不过2000元,再就是一些媒体的稿费,一些产品的试用,和即将到手的TESLA CEO见面会门票,被我搅黄了的还有,他即将开始的代购生意。

以上,及Part I部分,只陈述事实,留给围观观众评论 。

====

下面是一些个人看法:

贾彦斌这个人,已经把自己演进去了,他现在没有骗财骗色,并不代表以后不会。我已经几次给了贾彦斌台阶下,和他说,网友都可以接受虚荣,这并不是罪,承认就好了,因为人毕竟还可以,但他自己不接受,我也没办法。

我最终态度如下:001PsLHCgy6I4PZwo0Bf5
因为我不是一个对任何人都非常善良的人,所以最后上一下”Google(中国)移动开发总经理“贾彦斌 老师的照片,得留些口实给人骂我嘛
001PsLHCgy6I4Q1m1MWbe

001PsLHCgy6I4Q128Zt83
网络险恶,注意防骗,敬请各位切记。

P.S:贾彦斌老师为了盗图还是挺给力的,因为做为Google X的人,他还在淘宝买了一个VPN,估计是为了方便上Google+盗图
001PsLHCgy6I4Q36EnQe6
让他能更方便的在太原的出租屋里面,开着意淫出来的Tesla,呼吸意淫出来的加州的空气,参加意淫出来的各大发布会,试驾意淫出来的Google无人车, 其实我也挺想过这样的生活的:
001PsLHCgy6I4Q9WOug5c

001PsLHCgy6I4Q9haBwc6

001PsLHCgy6I4Q8VLDXa1
其实我挺害怕的,毕竟人家还有加州特种执枪证呢。

来沪砍。

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

  • 😉
  • 😐
  • 😡
  • 😈
  • 🙂
  • 😯
  • 🙁
  • 🙄
  • 😛
  • 😳
  • 😮
  • emoji-mrgree
  • 😆
  • 💡
  • 😀
  • 👿
  • 😥
  • 😎
  • ➡
  • 😕
  • ❓
  • ❗
  • 72 queries in 0.419 seconds