WCG2007世界总决赛CS项目小组前瞻

北京时间6日上午,随着最后一支分赛区出线队伍如纸条般轻盈地飘入代表自己命运的格子,WCG2007世界总决赛也结束了反恐精英项目的抽签。
下面就让我们从A组说开去。

A组:希腊、波兰PGS、 加拿大EG、俄罗斯KPOBb、 塞尔维亚
波兰雄鹰笑傲群雄 俄罗斯大兵紧随其后

A组共有5支队伍,强弱分明,卫冕冠军PGS无疑是其中最耀眼的一个,相信任何人都会在这支队伍后面提前写上“晋级”两字。希腊出线队伍目前还不清楚,但无论是Vatos Locos还是Delinquent Habits最多也只能称得上是欧洲三流队伍,塞尔维亚更只是陪太子读书的命。而加拿大队伍EG,本来他们在以往WCG上精彩的表现有理由让人给予他们更多的信任,但今年EG的参赛阵容是仅仅由加拿大著名CS选手bl00dshot的弟弟quickshot领衔的EG二队,因此无论从实力还是从经验上来看,他们都比俄罗斯枪男们差了很多,俄罗斯人的实力正是这一小组除了卫冕冠军以外最强的,因此,俄罗斯大兵和波兰人将携手从这一较为轻松的小组出线。

B组:乌克兰A-Gaming、 美国、 葡萄牙、 印度、 瑞士
乌克兰核弹头一枝独秀 美国佬主场抢占另一名额

本组首先映入眼帘的便是乌克兰和美国,这其中乌克兰A-Gaming近来在各大小赛事上频频露面,经验和默契再加上东欧人凶悍的枪法自然会让他们占据本组的一个出线名额。而美国自从今年和CS:S亲密接触后便开始了自娱自乐,coL、Team 3D一个个伟大的名字也渐渐淡出人们的视线,这样一来,美国本土留守下来的CS1.6队伍自然少了很多与强手过招的机会,这也会影响他们技战术水平的提高。不过Turmoil、x3o等队的自身实力还不错,再加上体育竞技都和现场气氛有着微妙的联系,所以主场观众的热情相信会帮助美国人们有惊无险地从这个小组出线。

C组:中国台北、 印度尼西亚、白俄罗斯ultimo、 比利时、 爱尔兰、 挪威
挪威海盗轻松过关 比利时出线无大碍

C组,挪威、比利时。有人说谁将拿到第二个小组出线资格有很大悬念。比利时人希望最大,印度尼西亚也有机会,但大赛经验和训练氛围更具优势的比利时人会紧随挪威人之后出线。中国台北,作为我们的同胞,从个人情感上来说自然会多给他们一些鼓励,但更为实际的是积累自己的大赛经验。GL~

D组L:罗马尼亚RO_IGG、 德国、 斯洛文尼亚FU.sk、 西班牙、 中国香港ExtremePlayers、中国wNv.cn
D组会是我们在10月份最为关注的一个小组,因为有两支队伍都来自我们的中国:wNv.cn和香港同胞ExtremePlayers。罗马尼亚预选赛原本出线的队伍是原TEG明星选手SeDaN领衔的Earthquake,但由于Eq三名队员签证都没有过,因此I Got Game得以顶替其参加本次世界总决赛,但IGG相对于Earthquake以及TEG都有着一定的差距,因此wNv只要发挥不失常的话,拿下罗马尼亚应该不成问题。从捷克/斯洛伐克赛区出线的斯洛伐克队伍FU.sk对我们也不会产生什么威胁,要知道就算是以前捷克的象征nEophyte如今也早已风光不再,以FU.sk、defeaters等队为代表的捷克和斯洛伐克两地区的整体CS水平已经沦落为了彻底的欧洲三流。wNv.cn小组出线的最大障碍就是德国和西班牙,德国队今年以组合国家队的形式出征,其豪华的阵容也被业界认为是今年夺标的大热门,但wNv.cn并非没有机会,我们的实力并不比德国人差,关键时刻心态的失衡才是中国队近年来屡次失意国外大赛的主要原因。西班牙赛区预选赛将于9月15日-16日进行,届时wNv.cn的对手是哪位斗牛士才会揭晓。不管怎么说,让我们共同为wNv祝福!

E组:新加坡Titans、 芬兰Roccat、 荷兰CyberNetsOnline、 泰国NearlyGod、 马来西亚
芬兰无悬念第一出线 新加坡有希望次席晋级

前段时间芬兰坐标69N-28E将队标更名为了Roccat,陌生的队标,但更加强劲的势头,小组第一自然是无任何悬念的,第二个小组出线的名额将在新加坡和荷兰队之间展开。

F组:克罗地亚、 秘鲁、 乌兹别克斯坦ProdigY、菲律宾H_o_A、 爱沙尼亚sYnck、巴基斯坦Immortalz
最没看头的“死亡之组”

另一种意义上的死亡之组,也是最不受关注的死亡之组……六支队伍在谁都有机会晋级的情形下必定会上演一场场搏命的厮杀。爱沙尼亚的sYnck似乎是这一小组中我们相对熟悉的队伍了,欧洲杯的经历不知道能帮助他们有多大的提高。总之,F组是一个让人无语的小组,能将这么多鱼腩之师同抽在一起也实属不易

G组:瑞典fnatic、 英格兰4Kings、韩国eSTRO、 奥地利、 Simplex、 巴西g3x
最有看头的死亡之组

凡是抽签,很容易想到的一个词汇就是死亡之组。而今天G组的抽签结果想必会让别组诸多豪门强队纷纷庆幸。fnatic、g3x实力略胜其他各队一筹,但这一“筹”在如此大型比赛的压力下能有多少还有待验证。据说奥地利也将像邻邦德国一样选择混合明星国家队,那么Papst, Gore, Ulti这些强人们组成的阵容又有谁可以小看?4Kings近些年来一直在走下坡路,他们的出线前景十分渺茫;韩国人也是,eSTRO在e-stars上的表现让人失望的同时也怀念当年Lunatic-Hai惊艳世界的表现。但还是那句话,除了来自马其顿的Simplex以外,其余五支队伍在巨大压力下的任何超常、失常表现都将会令这个小组更有看头。

H组:新西兰Halcyon、 澳大利亚SQL、 哥伦比亚novacancy、 法国、 丹麦、 哈撒克斯坦 传统强国当仁不让 丹麦法国携手出线

H组又是一个强弱分明的小组,在这组中传统的CS强国丹麦和法国将没有悬念的携手出线。

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

  • 😉
  • 😐
  • 😡
  • 😈
  • 🙂
  • 😯
  • 🙁
  • 🙄
  • 😛
  • 😳
  • 😮
  • emoji-mrgree
  • 😆
  • 💡
  • 😀
  • 👿
  • 😥
  • 😎
  • ➡
  • 😕
  • ❓
  • ❗
  • 69 queries in 0.387 seconds