新款Retina MacBook Pro haswell要等到9月中旬

在今年的WWDC上苹果在PC端发布了新款Macbook Air,至于新款Macbook Pro以及iMac并未透露消息。而在本周,GI Securities公司分析师Ming-Chi Kuo预测,新款iMac将于8月底发布,同时新款Retina MacBook Pro要等到9月中旬。

新款Air的表现有目共睹,11英寸以及13英寸的产品均有着出色的续航能力,不过对于新款iMac来说,Haswell低功耗貌似只有散热的作用了。而对于新款Macbook Pro来说,网上的跑分成绩在性能方面提升并不大,这也意味着全新Haswell的Macbook Pro同样会在续航方面有所提升。

今年4月,Kuo是第一个预测只有新款MacBook Air会在WWDC上发布的分析师。当然很多人都认为苹果还会在今年的WWDC上发布新款MacBook Pro,Kuo表示高分辨率显示屏的良品率问题迫使苹果不得不推迟MacBook Pro的发布。对于新款iMac,Kuo原来预测这款产品将在6月初发布,不过去年发布的iMac由于采用了全新设计,所以供应一直不是很充足。至今我们仍然没有等到新款iMac和Retina MacBook Pro。


MacBook Pro跟进也就只是个时间问题了。最新消息称,新的MBP将在9月份开始出货。

苹果从未披露过新款MBP的进展。上个月有报道援引多个供应链的来源报道称,新款MBP将在10月份上市销售,而香港供应链平台EMSOne给出的最新说法是,Haswell MBP将在下个月出货,整机量产工作甚至已经开始了。

另据台湾报纸报道,台湾的多家供应链厂商已经开始向组装工厂出货MBP的新零件,与上述说法相符。

如此看来,苹果很可能还会在9月底的发布会上同时把新的iPhone、MacBook Pro推向世界。当然了,发布不等于开卖,所以早先的10月上市的说法可能也没有错。

一条评论

  1. 新款Retina MacBook Pro haswell要等到9月中旬
    avatar
    博主 1楼

    现在看来 网上流传的这些文章 全他娘的骗子= =! 😡

    发表评论

  1. 😉
  2. 😐
  3. 😡
  4. 😈
  5. 🙂
  6. 😯
  7. 🙁
  8. 🙄
  9. 😛
  10. 😳
  11. 😮
  12. emoji-mrgree
  13. 😆
  14. 💡
  15. 😀
  16. 👿
  17. 😥
  18. 😎
  19. ➡
  20. 😕
  21. ❓
  22. ❗
  23. 69 queries in 0.441 seconds