明天凌晨苹果发布会:MacBook Pro最新预测

再有十几个小时就将迎来苹果的新品发布会。根据最新消息,此次发布会将会发布Haswell版本的全新MacBook Pro。此前Geekbench网站曾爆料过一款名称为“AAPLJ45,1”的设备测试数据,从名称上看,很像是苹果Mac系列电脑的内部代号,测试成绩12497分,和不少i7-3770k处理器的黑苹果相差无几,上传时间为7月9号,也就是Haswell正式发布的第二个月。  

配最顶级i7 苹果新MacBook Pro或更新

详情如下:

配最顶级i7 苹果新MacBook Pro或更新

操作系统

代号“AAPLJ45,1”的设备运行OS X 10.9版本系统,也就是6月份同MacBook Air一同公布的Mavericks,推测为测试版本。

处理器

处理器方面为代号“Crystal Well”的第四代智能Intel酷睿i7-4950HQ,它是目前i7处理器中的最顶级型号,四核八线程,默认频率2.4GHz,最大睿频3.6GHz,集成Intel Iris Pro Graphics 5200图形核心,拥有高达40个EU单元以及128MB的四级缓存,性能完全媲美主流独显。需要指出的是,这颗i7-4950HQ处理器采用BGA封装,也就是说焊在板子上,因此个人组装的概率微乎其微,并且Geekbench上成绩仅此一份,时间也非常早(目前还没有Crystal Well处理器的笔记本发售),可信度还是非常高的。

尺寸和屏幕

而对照苹果以往笔记本的配置,这颗处理器应该出现于15英寸机型,至于是普通版本的MacBook Pro,还是Retina版本,不得而知。

独显方面,推测为NVIDIA GeForce GTX 760M级别以上,并且诸如频率等设定会有别于普通笔记本,继续非公设计。

内存

代号“AAPLJ45,1”的设备标配16GB内存。

13英寸的MacBook Pro

由于一直不具备独立显卡,且一直是双核处理器,因此13英寸的MacBook Pro也一直被我们认为是“最不值得考虑”的Mac电脑。之前有传言说新款13英寸MacBook Pro同样会使用具备GT3级别图形核心的酷睿i5双核处理器,通过Intel官网数据比对,以及Geekbench的测试成绩查询,一款代号为“AAPLJ44,1”的设备刚好吻合。具体详情如下:

配最顶级i7 苹果新MacBook Pro或更新

同样,“AAPLJ44,1”的成绩上传时间为7月18号,时间吻合。处理器为第四代智能Intel酷睿i5-4258U,双核四线程,主频2.4GHz,最大睿频2.9GHz,集成Iris Graphics 5100图形核心。注意,它没有四级缓存。最后,内存容量8GB。

总结一下,全新2013款苹果MacBook Pro依旧分为13以及15英寸两种,每一种又都可能存在普通版本以及Retina视网膜版本,也就是说Macbook Pro产品线将有有可能发布四款新品。

其中,15英寸机型采用Intel最高规格的Crystal Well架构i7四核处理器,集成Iris Pro Graphics 5200图形核心,具备128MB四级缓存,独立显卡型号不详,内存16GB。

13英寸机型采用i5或i7超低电压双核处理器,集成Iris Graphics 5100图形核心,很可能依旧不具备独立显卡,内存容量8GB。

最终答案,明天凌晨苹果发布会揭晓!

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

  • 😉
  • 😐
  • 😡
  • 😈
  • 🙂
  • 😯
  • 🙁
  • 🙄
  • 😛
  • 😳
  • 😮
  • emoji-mrgree
  • 😆
  • 💡
  • 😀
  • 👿
  • 😥
  • 😎
  • ➡
  • 😕
  • ❓
  • ❗
  • 72 queries in 0.391 seconds