1 詹氏家族 詹氏医疗集团,下属中屿、中骏等医疗集团,家族主要成员詹 国团、詹玉鹏、詹国营、詹国连、詹开土、詹阳斌为首,由于这个家族的关系和事业都是千丝万缕的,所以把他们合并起来。家族集团通过独立创办、参股合作等多 种形式,先后在黑龙江、辽宁、吉林、山东等全国各地开办了上百家的医疗机构,现有员工60 …
我用十天追回支付宝盗刷款25000元的奇葩经历(转)我用十天追回支付宝盗刷款25000元的奇葩经历(转)

我用十天追回支付宝盗刷款25000元的奇葩经历 用支付宝许多年了,买衣服,买数码,买零食,甚至点外卖,头一次遇到这样的事情。一开始以为及时报警了就基本没事了,却不曾想报警仅仅是另一个困难的开始。我极力控制自己的情绪,记录下这一段奇葩的经历。 事件概述 2016年2月16日中午12时30分左右收到招商 …
史上最全事故责任认定!史上最全事故责任认定!

车主们开车免不了遇上追尾或碰撞,不了解交通事故责任断定怎么行!看完下面几张动图,车主们一秒知晓什么情况下你该负全责,什么情况下对方负责。很实用,收藏起来慢慢看。 追尾前车尾部的,负事故全部责任。 (更多…)
mmTrix性能魔方的通知用户体验真是极差mmTrix性能魔方的通知用户体验真是极差

前因 早起测试了国内几家APM方面的厂商如oneapm,听云,性能魔方,最后由于某些原因放弃了这几家产品。这里我们重点说说性能魔方,性能魔方还在开发中吧,很多功能需要邀请码,独特得应用评测也是一个亮点。但是今天问题说的不是这个,新注册性能魔方的用户会默认收到系统赠送的3个月免费套餐,过期后会提示购买 …
【O-O】头一次觉得活得不如猫【O-O】头一次觉得活得不如猫

有养过喵的亲们有没有能分享一下经历的?小编我真的很感兴趣的说。不过在这里也只能感叹一下,之前一直以为自己与别人的童年是输在起跑线上,现在看来不仅活得不如汪星人,连喵星人都跑在小编的前头了!! 不过小编我也不是吃素的,虽然没养过喵,但还是要给你们强行解释一波! 喵的踩奶呢,有一种说法是在示好主人!意思 …

邮件请按以下格式发送: 行程问题:请提供您注册司机端的姓名和电话,并详细描述这一单行程开始的具体时间(如:7月20日下午3点55分)以及问题。 乘客问题:请提供您注册司机端的姓名和电话,乘客电话以及问题。 账单问题:请提供您注册司机端的姓名和电话,工资有问题的周期(如:7月6日-7月12日)以及问题 …
优步Uber司机端注册最新详细步骤优步Uber司机端注册最新详细步骤

详细的介绍注册优步uber司机端步骤; 需要:手机(苹果手机4S以上IOS7.0起或者安卓) 驾驶证 行驶证 交强险正本 储蓄卡 在上传证件时,请务必将证件拍摄清楚,无抖动、虚化,并完全显示! 1注册和安装: 注册加入uber的司机很简单 只要访问官方注册主页 在线申请: https://uber. …

乘客使用优步很简单. 1、手机下载优步软件,苹果手机在AppStore里搜索uber 2、按照提示注册,填好邮箱。  3、填好支付宝或信用卡,收到回复短信,输入回复号码  4、打开软件,优惠里面输入优惠码: oqk6a 使用我的邀请码 oqk6a 获取高达 ¥30 的乘车优惠。在 https://g …