优步Uber司机注册常见问题

640-uber

[注册步骤]

步骤一:点击

https://uber.avosapps.com/referral.html?invite_code=ptsjt&city_name=shanghai&source=referral_ios_sms

司机请输入邀请码( ptsjt)输入邀请码(奖励)和(补贴)比较给力! (注:注册申请只限以上城市 司机申请的时候选自己所在城市,千万不要选错城市)

进行注册。请您熟记您注册时填的邮箱和密码,这将是您司机端的账户和密码。

步骤二:填写车辆基本信息。

步骤三:上传证件
包括:身份证、交强险、商业保险、驾驶证、行驶证。注意将商业保险(包括第三方责任险、座位险),请您照在一张照片里上传;车主非本人请在拍摄行驶证时附上与车主的直系亲属关系证明(如结婚证或户口本),请将亲属证明和行驶证照在一张照片里上传。

步骤四:下载优步司机软件

步骤五:观看视频
页面跳转需等5分钟。因为要观看视频,请尽量用电脑 手机在有Wi-Fi的环境中打开网站。

步骤六:资料审核通过后将在三天内激活账户并短信通知。

[常见问答]

Q: 我的在注册过程中显示您的邮箱已经注册过,怎么办?

A: 请您自行申请并更换一个邮箱再次注册。

Q: 推荐码如何填写?

A: 如果您没有推荐人,该栏不用填写;如果您有推荐人,请在推荐码那栏填写您推荐人的邀请码。

Q:为什么我填写的车牌号不正确?

A:车牌号的格式为“京A12345”,中间不用加空格,也不用加横线。

Q:如果您的车型在我们的列表中没有怎么办?

A:请您先选择其他,审核过后我们会帮您修改。

Q: 证件已全部上传,并成功提交,何时能收到激活短信?

A: 如果您符合我们的要求,等待激活短信通常需要1-3个工作日。如果您的证件上传错误或不全,我们也会短信通知您如何进行更改。

Q:如果您3天之后还未收到激活短信?

A:非常抱歉,您暂时在我们合作车主之内,可能是车型不符、车年份不符、背景调查不通过、车主非您的直系亲属。

Q:如果您收到激活短信,登录司机端显示未激活?

A:请详细阅读激活短信,以确保所填写的登录名是正确的。

Q:如果您收到激活短信,成功登录司机端后,显示无车辆登记,怎么办?

A:请您上传相关证件(身份证、驾驶证、行驶证、直系亲属关系证明如结婚证或户口本)到自己所在城市优步客服邮箱,我们审核过后会为您添加。

Q:如果您没有完成以上注册流程便关掉了网站,可以怎样继续注册?

A:请您登陆网站 https://partners.uber.com.cn/ 继续上传,只要您填完基本信息、上传成功相关证件、看完培训视频,并符合我们的条件,请您耐心等待短信通知激活

1.找不到您的车型?

优步目前只为车辆列表中的存
在的车辆进行注册,如果您的车辆型号不在列表中暂时不能注册,不过您微博私信回复您的车辆型号以及具体细节,我们将参考您的意见更新车型库。

2.如何知道账号注册成功?
您的注册手机会收到短信提示您“您的车辆已被激活”,但这时您的车辆还在提交审核阶段,您可以在审核期间更新您的车辆材料并登录
https://partners.uber.com.cn/
注册您的银行信息。

3.注册材料更新上传?
注册成功后您的资料可以登录
https://partners.uber.com.cn/
进行材料更新,但请注意不要多次上传同一车辆的材料,状态为 “Pending" 说明您的材料正在审核中,请耐心等待。
当您完成所有以上步骤,并通过测试及签署诚信书及背景调查同意书之后,优步工作人员将尽快帮您完成审核,您的审核将由总部统一处理,由于现在是审核高峰期,请您耐心等待,我们十分期待与您成为合作伙伴!
如您的等待时间过长,请将您的情况以邮件形式发送到自己所在城市UBER公司邮箱,邮件标题标注 “审核”,方便我们尽快帮您查询处理。

一条评论

  1. 优步Uber司机注册常见问题
    avatar
    Lv.1 1楼

    早安您好,我有一个问题,谢解答注册上载全部资料后,为什么车保险重覆多次一直上载不到。谢谢 

    发表评论

  1. 😉
  2. 😐
  3. 😡
  4. 😈
  5. 🙂
  6. 😯
  7. 🙁
  8. 🙄
  9. 😛
  10. 😳
  11. 😮
  12. emoji-mrgree
  13. 😆
  14. 💡
  15. 😀
  16. 👿
  17. 😥
  18. 😎
  19. 😕
  20. 62 queries in 0.204 seconds