玉米江南皮革厂系列自黑系列

性感玉米,著名网络游戏视频《十胜石》《巫妖王择日再开》《网瘾战争》制作人。性感玉米是理科出身,此前一直是朝九晚五的上班族,在《网瘾战争》成功之后,他终于转行和朋友一起开了广告制作工作室。

01300000560404130018858963832

午后狂睡

上海最牛逼的野生高富帅,午后狂睡骗炮啦!狂睡你这个王八蛋,天天换手机炫富,骗妹子的贞操。最后带着包子和饭团跑啦!狂睡你不是人!你还我们软妹子!还我们软妹子!

性感玉米

上海最大屌丝组织,野生软妹保护协会倒闭啦!老板性感玉米王八蛋吃喝嫖赌欠下巨款,骗了老领导的养老钱,买了奔驰投资房产,带着女王跑啦!性感玉米你不是人!你还我们外星人,还我们外星人,外星人!

玉米土豪

玉米土豪隐藏深,哭闹美帝回不成!假装屌丝开奔驰,福特原是迈凯轮!十万消费赠门童,百万大洋娜进门,手机突变5S,玉米还我外星人!

性感玉米 - 简介

性感玉米,男。著名网络游戏视频《十胜石》《巫妖王择日再开》《网瘾战争》制作人。2009年土豆映像节最佳游戏播客,2010年土豆映像节金土豆奖。[1]
IT行业从业者,北漂族。“魔兽世界”游戏进入中国后的首批玩家之一。

代表作品:

《网瘾战争》、《巫妖王择日再开》、《十胜石》等。

性感玉米 - 重要事件

第30届夏威夷电影节,后天即将落下帷幕。在这个电影节上,张艺谋新作《山楂树之恋》被选作开幕片,贾樟柯的作品则将在“向贾樟柯致敬”单元中展映。在第五代、第六代两位大师的光辉下,一个网络短片《网瘾战争》也入围了展映单元。

该片的导演是还不到30岁的魔兽玩家“性感玉米”,《网瘾战争》在夏威夷首映,导演“性感玉米”居然躲在上海自己的工作室干活:“我对这些奖真的不感兴趣,只是忙着拍东西糊口而已,不过我很开心。糊口的工作比虚名更重要。”

《网瘾战争》从2010年2月上线开始,就一直收到玩家追捧,4月在土豆网和中影集团联合主办的“2010土豆映像节”上,《网瘾战争》荣膺分量最重的金土豆奖。
得奖后改行拍广告

性感玉米是理科出身,此前一直是朝九晚五的上班族,在《网瘾战争》成功之后,他终于转行和朋友一起开了广告制作工作室。

不过性感玉米并不是要借自己的作品大红而出来赚一票,“作品得奖之后,对于我是一种鼓励,所以才开始决定要转行,专职拍摄广告。”

目前他拍摄的广告主要集中在网络,也有几支在电视播放。有一段时间,很多网友都觉得他红了,他的“演员们”还一直询问他什么时候再合作新戏,但性感玉米本身非常清醒:“这个时代红一时的太多了。如果我下一部作品也能有很好的反响,对我来说才是最重要的。我没有电影梦,我只想一步一步走下去。”

性感玉米 - 经历

给男主角配音时全寝室都崩溃了

作为《魔兽世界》的忠实支持者,性感玉米已经连续两年通过剪辑游戏画面制作搞笑视频,《网瘾战争》是第三部,故事更完整些,冲突性更强些。这部今年最红的短片,是由性感玉米和自己的一帮朋友合作完成,他负责编剧、导演、拍摄的环节,“大家都利用业余时间来帮忙,这部短片零成本。”

真人能演的 游戏中也行

和真人演员不同,因为所有角色都是网游魔兽世界的人物,每当导演要拍一场戏的时候,就会通过网络召集角色上线,在规范了所有人物的造型、服装、道具之后,大家共同进入一个场景,开始“演戏”。性感玉米作为导演兼摄像,在他的电脑上有录像软件,每一场戏都在大家了解剧本之后,开始“action!”所有网友们就点击自己的鼠标,让游戏中的人物动起来。

两人对话、三人吵架、两人pk、对峙、逃跑、床戏……真人能演出来的戏,这些游戏中的人物也都能活灵活现地扮演出来。“刚才说零成本,其实不算,因为至少我们进游戏中演戏的时候,每个人都付出了点卡的钱。”

导演很严格 NG也要重拍

网游角色演戏是否也要NG,这是肯定的!一次不行,就多来几次,直到导演满意为止。用网络游戏的角色来演戏比较新颖,但要完成这部短片最重要的就是配音了。“我们在游戏中的公会平时一起杀怪时,都是用语音沟通,所以到要找人配音的时候,我也很快物色好了各种角色。”

录音前,“性感玉米”先用自己想要的情绪说两句话,然后发给散落在全国各地的配音“演员”,大家自己在家里录好之后再发回来汇总。“男主角的配音演员是位西安的大学生,他的台词很多,还有一段声嘶力竭的呐喊,据他说寝室的人都要被他喊崩溃了。”

性感玉米 - 语录

我和我身边的人对80后有共识是:生活压力很大,得不到社会承认。

80后面对着高房价、大学无用论,生存没有保障,有这样一种感觉,感觉飘在大城市,人生无目标无方向。

我很喜欢韩寒。他说了很多我们不敢说的话。我不鄙视郭敬明,我也没看过他的作品。郭敬明可以代表80后的一部分人。但我觉得韩寒更能代表我们这一代人。韩寒可以代表绝大多数。

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论

  • 😉
  • 😐
  • 😡
  • 😈
  • 🙂
  • 😯
  • 🙁
  • 🙄
  • 😛
  • 😳
  • 😮
  • emoji-mrgree
  • 😆
  • 💡
  • 😀
  • 👿
  • 😥
  • 😎
  • ➡
  • 😕
  • ❓
  • ❗
  • 78 queries in 0.408 seconds