我的前半生我的前半生

类型:言情/都市/喜剧 地区:大陆 语言:汉语普通话 导演:沈严 集数:36集 上映:2017年7月4日 电视剧《我的前半生》的主题曲是 李若溪的《曾经唯一(乐器版)》, 片尾曲是李若溪演唱的《滂沱大雨里(磅礡交响版)》, 插曲是李若溪演唱的《曾经唯一》,李若溪演唱的《滂沱大雨里(爵士版)》,Kno …
The Hunting Party-Linkin Park林肯公园2014最新专辑The Hunting Party-Linkin Park林肯公园2014最新专辑

专辑介绍: • 拥有5张全美冠军专辑,破1亿4千万YouTube点播浏览次数,囊括2座葛莱美奖+5座全美音乐奖+4座MTV音乐奖+9座MTV欧洲音乐奖…等无数奖项得主! • 找寻出道时期的初衷,猎捕摇滚自身所蕴藏的能量与灵魂核心,直捣Nu-Metal本质的表态,吸收90年代Hardcore/Punk …
逃跑计划-夜空中最亮得星-一万次悲伤逃跑计划-夜空中最亮得星-一万次悲伤

夜空中最亮的星-2013上海迷笛音乐节 一万次悲伤现场版 夜空中最亮的星+一万次悲伤现场版 逃跑计划简介 逃跑计划,乐队的前身是孔雀乐队,成立与2004年底,直到2007年夏天贝司手小刚的加入,乐队得以正式确立,并且乐队的音乐风格较之前也有所改变,以Indie pop(独立流行)为主,其间也融入了N …

歌曲原名:the end of the world 中文译名:世界末日 艺术家:原唱:史琪特·戴维丝 (英文名:Skeeter Davis) 史琪特·戴维丝1963年演唱的的《The End Of The World 》(世界末日)被评为当年最受欢迎的歌曲,被无数人翻唱过,但无人能及她原唱的魅力,这 …
李圣杰-远走高飞李圣杰-远走高飞

原版MV 现场版 李圣杰的艺人档案 李圣杰,英文名Sam Lee,1973年2月21日出生,台湾男歌手,早年曾用艺名李杰。李圣杰歌声的特质是温和中带有个性,激昂中更见内敛,尤其擅长情歌。 李圣杰是台湾高雄人,天主教徒,拥有四分之一德国血统(外公为德国飞行员),大学时拿体育奖学金而为台湾网球国手。国中 …
李行亮-愿得一人心MV(超清官方版-最美的时光)李行亮-愿得一人心MV(超清官方版-最美的时光)

版本一(2分06秒) 版本二(4分24秒) 现场版(7分22秒) 李行亮的艺人档案 李行亮,中国大陆歌手,湖北襄阳南漳县人,1983年3月20日出生于一个普通工人家庭,毕业于华中科技大学工业设计专业。2010年参加湖南卫视主办的《2010快乐男声》获得广州赛区亚军、全国第六名。同年签约天娱传媒公司发 …