Sublime Text 3 破解版 + 注册机 + 汉化包

Sublime Text就不用多做介绍了,官方最新发布了Sublime Text 3 Beta,价格却也飙到了70刀。

2013年5月10日更新 3033完美破解

  1. 大大的提高了启动速度
  2. 优化所有插件性能
  3. 界面管理增强
  4. 新增侧边栏预览选项卡
  5. 优化边栏动画
  6. 多个工作区可以共享同一个项目
  7. 从Python2.6升级到Python3.3
  8. 某些API事件现在以异步方式运行
  9. 新增window.settings()和window.template_settings()
  10. 语法高亮更新
  11. 修正Linux不兼容问题
  12. 修正EXEC命令
  13. 插件可以通过plugin_loaded()载入模块
  14. sublime.version(), sublime.platform(), sublime.architecture(), 和 sublime.channel() 可以在 plugin_loaded() 之前调用
  15. 新增命令view.command_history()

sublime-text

Sublime Text 是一个代码编辑器(Sublime Text 2是收费软件,但目前可以无限期试用),也是HTML和散文先进的文本编辑器。Sublime Text是由程序员Jon Skinner于2008年1月份所开发出来,它最初被设计为一个具有丰富扩展功能的Vim。
Sublime Text具有漂亮的用户界面和强大的功能,例如代码缩略图,Python的插件,代码段等。还可自定义键绑定,菜单和工具栏。Sublime Text 的主要功能包括:拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等。[2]Sublime Text 是一个跨平台的编辑器,同时支持Windows、Linux、Mac OS X等操作系统。

使用注册机破解

下载附件中的Sublime Text 3 注册机,以管理员方式运行,在Name一栏中输入你的用户名(随意),点击Generate破解主文件,复制License中的内容,Sublime Text,执行 Help->Enter license 粘贴你的License,点击OK,重启Sublime Text即可看到你的注册信息。

安装 Sublime Text 3 汉化包

运行Sublime Text 3 点击 Preferneces -> Browse Packages 会打开 X:\Program Files\Sublime Text\Data\Packages 目录,点击向上并找到X:\Program Files\Sublime Text\Data\Installed Packages目录,从附件中下载汉化包并解压,复制Default.sublime-package到这个目录,无需重启即可直接看到汉化效果。

sublime-cn-500x392

关于 Sublime Text 3 的 Package Control 安装方法

Sublime Text 3 的升级变化比较大,所以网上流传的原来 Sublime Text 2的方法不能用了,具体的方法可以参考官方插件说明页面

下载地址

Sublime Text 3 官方主页

Sublime Text 3 下载

Sublime Text 3 注册机

Sublime Text 3 中文语言包

繁体中文使用手册

繁体中文使用手册下载

转自朽木博客,原文地址《Sublime Text 3 破解版 + 注册机 + 汉化包

2条评论

  1. Sublime Text 3 破解版 + 注册机 + 汉化包
    avatar
    Lv.1 1楼

    注册机没用了

  2. Sublime Text 3 破解版 + 注册机 + 汉化包
    avatar
    Lv.1 2楼

    st3 3059该如何注册?
    更新后,用st2的注册机不好使啊。

    发表评论

  1. 😉
  2. 😐
  3. 😡
  4. 😈
  5. 🙂
  6. 😯
  7. 🙁
  8. 🙄
  9. 😛
  10. 😳
  11. 😮
  12. emoji-mrgree
  13. 😆
  14. 💡
  15. 😀
  16. 👿
  17. 😥
  18. 😎
  19. ➡
  20. 😕
  21. ❓
  22. ❗
  23. 67 queries in 0.439 seconds