如何修改DD-WRT wifi名字为中文如何修改DD-WRT wifi名字为中文

Telnet法   设备要求:此方法要求无线路由器开启了Telnet服务即可,不过并不是所有无线设备都默认开启该服务,在进行操作前需要确定该服务开启。   第一步:一般情况下,刷了DD-WRT或Tomato等第三方固件的无线路由器都会默认开启Telnet功能,而部分D-Link、Linksys无线路 …

AnyConnect是思科的安全远程接入解决方案,之前只有思科的设备才支持。 ocserv(OpenConnect server)是一个OpenConnect SSL VPN协议服务端,0.3.0版后兼容使用AnyConnect SSL VPN协议的终端。 官方主页:http://www.infra …

说明 EPEL已经提供二进制包,Debian、Fedoras也有二进制包,请使用二进制包安装。配置可以参考本脚本。 脚本下载 Ocserv-install-script-for-CentOS-RHEL-7-master Ocserv install script for CentOS&RHE …
Google的可用Hosts文件Google的可用Hosts文件

Google持续被封,很多人发邮件问我怎么才能访问Google,我早先曾经写了多篇文章介绍如何访问Google,今天我就介绍一个最简单的访问Google的方法,修改Hosts文件。 Google的域名体系有些意思,把其全部域名都指向同一个IP地址也可以正常访问,下面我就列出其中一个IP地址的Host …

公司一台cisco 3750内网交换机做核心交换机用,交换机上层为一台Juniper rtx550防火墙 。网络需求要需要配置vlan、DHCP、同时针对不同的vlan部门需要配置ACL规则 。具体需求如下 : 一、需求 1、划分三个vlan vlan2 server 1-8口 服务器所在网络 vl …
Macbook pro连接无线路由不稳定掉线的解决办法Macbook pro连接无线路由不稳定掉线的解决办法

一般MBP连接无线路由(WIFI)不稳定或者掉线这种情况发生在: 1,使用非苹果无线路由;2,离无线路由距离较远 可能的原因是: 1,你和你邻居无线路由之间的”信道“相互冲突(如果是塔楼,或者你的邻居中使用无线网络的比较多,这种情况干扰会非常严重); 2,”频段带宽“过低,穿墙能力不强(如果你是上下 …
用TTL电平串口线访问嵌入式系统用TTL电平串口线访问嵌入式系统

家庭宽带网关为家庭用户提供了宽带上网、IPTV和电话业务。然而,在使用中用户会遇到各种问题,需要使用管理账号和密码进行设置。虽然,现在的安装过程很简单,全部是通过下发配置即可完成,但是,下发的配置不一定满足具体特定用户的需要。如果需要自己定制或维修工上门检测,都需要使用管理账号和密码。但是电信的策略 …
4步解决网站被恶意泛域名解析的难题4步解决网站被恶意泛域名解析的难题

貌似最近不有少的网站被人做了恶意泛域名解析,连xbiao.c_o_m也在其中,见下图1。鉴于许多朋友遇到了这样的问题,我就把自己处理这个被恶意泛解析难题时的过程发出来,仅供大家参考之。如果大家有什么不明白的地方,欢迎找我单聊,我可以提供技术指导。也感谢CHINAZ提供这么好一个平台来让我能有机会和大 …