专业编辑器 010 Editor v8.0专业编辑器 010 Editor v8.0

SweetScape 010 Editor 是一款专业的文本编辑器和十六进制编辑器,其设计旨在轻松简便地快速编辑您计算机上任何文件的内容。该软件可以编辑简单的文本文 件,例如 Unicode 文件、批处理文件、C/C++ 源代码等,不过 010 Editor 最擅长编辑二进制文件。二进制文件是指那些 …

2012-02-01 wcdj 熟悉一些快捷操作,可以提高日常的工作效率。 编辑命令 Ctrl + a :移到命令行首 Ctrl + e :移到命令行尾 Ctrl + xx:在命令行首和光标之间移动 Ctrl + u :从光标处删除至命令行首 Ctrl + k :从光标处删除至命令行尾 Ctrl + …
Ed2k&Magnet链接复制助手Ed2k&Magnet链接复制助手

这是一个方便复制处理页面内大量的ed2k和magnet链接的应用,带有范围选择与文件名搜索选择的功能 当页面有大量的Ed2k和Magnet链接的时候, 要筛选出想要的某部分总是比较麻烦,又或者烦人的迅雷离线批量放入一次只支持50个链接,这时候你就需要一个可以方便帮你筛选链接并复制的工具; Ed2k链 …

tcp-dns-proxy 提供的国外的dns列表基本被墙了,导致每次所有查询高达1000ms+,这种速度让人无法接受的. 能让它智能的解析,国内的域名走国内的dns并缓存,国外的走国外.我们的问题就解决了.而Dnsmasq支持这样子的配置. 建立dnsmasq.d目录 root@linsirpi: …
Dnsmasq安装与配置-搭建本地DNS服务器 更干净更快无广告DNS解析Dnsmasq安装与配置-搭建本地DNS服务器 更干净更快无广告DNS解析

默认的情况下,我们平时上网用的本地DNS服务器都是使用电信或者联通的,但是这样也导致了不少的问题,首当其冲的就是上网时经常莫名地弹出广告,或者莫名的流量被消耗掉导致网速变慢。其次是部分网站域名不能正常被解析,莫名其妙地打不开,或者时好时坏。 如果碰上不稳定的本地DNS,还可能经常出现无法解析的情况。 …

由于众所周知的原因, 某些域名遭受着持续的DNS 缓存投毒攻击, 通过UDP 协议进行DNS 查询时, 会收到来自旁路的干扰结果, 而通过TCP 进行DNS 查询则不会 现在我找到了另一个解决方案: 在本地开设DNS 代理服务器. 本地DNS 服务器与上游DNS 服务器之间通过TCP 协议进行查询, …
微软操作系统 Windows 10 官方原版镜像下载地址微软操作系统 Windows 10 官方原版镜像下载地址

转载请注明:软件缘 Windows 10 是由微软公司(Microsoft)设计开发的一款新一代的跨平台及设备应用的操作系统,其核心版本号为 Windows NT 10.0,开发代号为 Windows Threshold 。该系统具备独特的用户开始菜单和触控式交互系统,旨在让人们的日常电脑操作更加简 …